HOME
WORK
ABOUT US
CONTACT
EN /
← BACK
About

創立於香港的 WARE 多媒體設計所,團隊集合數碼設計師、藝術家及創意科技研發者。以創新科技呈現藝術創作,為本港和國際的藝文機構及商業品牌,打造無限可能性的數碼藝術體驗。

數碼感官體驗

科技與藝術之跨越互動

WARE 提供多項跨媒體設計方案,包括:UI和UX設計,電子信息顯示和互動數碼程式編寫等,有助提升各計劃的互動性和參與度。

就商業合作而言,我們為品牌產品及服務建立創意策略,達至最佳宣傳效果。在社區藝術項目及文化活動的合作中,我們的團隊更著手於整個創作過程:資料研究、計劃概念、數碼藝術作品製作,目標讓更多公眾人士感受不一樣的藝術體驗。

媒體與藝術

數碼工藝師

著迷於數碼藝術,WARE不斷發掘及反覆思考媒體的定義,創作獨有風格的新媒體藝術作品。我們的作品廣為本地及國際藝術機構所認同,榮幸多次獲邀參與不同藝術展覽及藝術節,讓我們向世界展示香港製造的數碼藝術作品。

VIEW PROJECTS ↗

手機科技

多媒體概念設計及製作

WARE一直在探索數碼藝術的呈現形式,重視設計視覺效果,經常運用擴張實景(AR)和虛擬實境(VR)等技術於手機程式設計之中,以發現藝術與科技之間的更多。

多次與文化機構合作,策劃和設計一系列的手機應用程式,用作上載社區藝術項目的數碼內容,從而開拓每個項目的宣傳平台,向更多公眾傳遞藝術文化及教育訊息。

VIEW PROJECTS ↗
companies and organizations
Here are some of the great companies and organizations we’ve been fortunate to work with.
Follow us!
4286681930
4286681930.1677ed0.0b1ed91f749e40c8beb369d4280c11b1
Microwave Festival 2019 Grand Open → 08.11.2019

Microwave New Media Arts Festival 2019 Grand open on 08/11/2019

For more information:

http://www.microwavefest.net/festival2019/

MNEMONIC showing in Tokyo Japan → 12.10.2019

MNEMONIC in “False Spaces”

Our Artwork “MNEMONIC” will be exhibited in →
Tokyo Arts and Space トーキョーアーツアンドスペース

FALSE SPACES 虚現空間 ]

2019年10月12日(土) → 2019年11月10日(日)
Curated by HK Arts Center & Ip Yuk-yiu